鍋キューブ新CMの女性は誰?田中圭と夫婦役で共演する女優の名前を調査!

スポンサーリンク
エンタメ

人気俳優田中圭さんが出演する、味の素の人気商品「鍋キューブ」

新CMが発表されました!

ドラマ「あなたの番です」では横浜流星さん演じるどーやんと

お鍋を囲むシーンが印象的だった田中圭さん。

あなたの番ですをご覧になっていた方の中には、「あな番ロス」が

再発してしまった方もいらっしゃるのでは?笑

そんな田中圭さんがぴったりはまる鍋キューブの新CMですが、

田中圭さんのお相手がどんな方なのかももちろん気になりますよね〜

そこで今回は、鍋キューブ新CMで田中圭さんと共演している女性

について、名前やプロフィールを調査いたしました!

 

田中圭と鍋キューブ新CMで共演する女性は向里祐香さん!

 

田中圭さんと鍋キューブ新CMで共演する女性のお名前は

向里祐香さん

です!

なんと読むのか、少し難しいですね 笑

お名前は、向里祐香(こうりゆうか)さんと読みます。

インスタがあったのでこちらでご紹介します。

 

この投稿をInstagramで見る

 

昨日は感謝祭にお越し頂き、ありがとうございました😊 ワンピース→→→ A PUPIL(@apupil_official )

向里 祐香さん(@kori_yuka)がシェアした投稿 –

とっても綺麗な方ですね!

それでは、向里祐香さんのプロフィールを詳しくみていきましょう。

 

向里祐香さんのプロフィールまとめ!

 

【名前】  向里 祐香 (こうり ゆうか)
【生年月日】1990年9月24日(29歳)
【出身】東京都
【身長】168cm
【所属事務所】スターダストプロモーション
【趣味】油絵、プールで泳ぐこと、1人カラオケ、映画鑑賞
【特技】ダンス

 

向里祐香さんは現在29歳の女優さん!

2013年から女優として活動しており、テレビドラマや映画、

舞台にCMと多岐にわたり活躍されているんです。

2013年ごろだと、おそらく向里祐香さんが大学を卒業されて

からだと思われます。

有名な出演作品には、以下の作品があります。

 

【ドラマ】 NHK朝ドラ 「まれ」(2015年)
【ドラマ】 そして、誰もいなくなった(2016年)
【ドラマ】 相棒 Season16(2017年)
【バラエティドラマ】 痛快TV スカッとジャパン
【ドラマ】 名探偵 明智小五郎(2019年)
【映画】 ストロボ・エッジ(2015年)
【CM】 コカ・コーラ いろはす(2015年)
【CM】 カネボウ リサージ(2017年、2018年)
【CM】 H.I.S 「ハワイ便座席確保数16万席」篇(2017年)
【CM】 花王 キュキュットクリア除菌(2017年)

 

などなど、ここではご紹介しきれないほど多くの作品に

出演されているんです。

大手企業のCMも多いですね〜

今回の鍋キューブのCMに選ばれたのも納得ですね。

また直近では江崎グリコ「朝食りんごヨーグルト」のCMにも

出演されたりしています。

私も、このCMを見たときに「この綺麗な人は誰だ?」と

気になったことを覚えています 笑

田中圭さんのお相手にはぴったりの方でしたね。

 

向里祐香さんのインスタ画像まとめ!

 

向里祐香さんのインスタからいくつか画像をまとめてみました!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

河童、ついに。

向里 祐香さん(@kori_yuka)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

バナナシェイク

向里 祐香さん(@kori_yuka)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

最近若い歳下の子達に、こうりちゃん、こりさんと言って遊んでくれます。すごく可愛くて、可愛くて、箱につめて持ち歩きたいなぁーと思いつつ、つい、箱につめたい。と言葉を漏らしてしまうと、もうこうりちゃん、サイコパスですよ〜😆とか言って、それがまた可愛いのよ。私に妹が居たら絶対溺愛するし、お姉ちゃんが居たらずっとくっついて歩いてるだろうし、弟が居たらずっと一緒にゲームやってるだろうし、お兄ちゃんがいたら彼氏に間違われてみたい、なんだそれ、という一人っ子の願望。

向里 祐香さん(@kori_yuka)がシェアした投稿 –

 

この投稿をInstagramで見る

 

やっとカメラのレンズを買いました📷

向里 祐香さん(@kori_yuka)がシェアした投稿 –

 

横顔もきれいですね。。。

 

向里祐香さん出演の鍋キューブ新CMやメイキングをチェック!

 

田中圭さんと向里祐香さんが共演するCMを改めて

じっくり見てみましょう。

 

「鍋キューブ®」 鶏だし・うま塩 うま~いつゆとけだす篇

「鍋キューブ®」 鶏だし・うま塩 うま~いつゆとけだす篇 15秒 CM 田中圭 向里祐香

「鍋キューブ®」 濃厚白湯 うま辛キムチ ダブル篇

「鍋キューブ®」 濃厚白湯 うま辛キムチ ダブル篇 15秒 CM 田中圭 向里祐香

「鍋キューブ®」 TVCMメイキング

「鍋キューブ®」 TVCMメイキング 田中圭 向里祐香

ドラマのときから思っていましたが、田中圭さんは本当に

おいしそうにお鍋を食べますよね 笑

ずっと見ていられます。

そんな田中圭さんと向里祐香さんとの自然なやりとりもいいですよね〜!

「ごめん、おそくなっちゃった!」
「なんのなんの」

といって、おいしいお鍋を作っていてくれる旦那さん、

最高でしょう 笑

今日の晩御飯はお鍋にしようかな〜、とつい考えてしまうような

CMになっていますね。

向里祐香さんも、そのスタイルの良さと美しさがこのCMから

だけでも伝わってきますね。

理想の夫婦像です。。。

 

まとめ

 

鍋キューブ新CMで田中圭さんと夫婦役を演じている向里祐香に

ついてのプロフィール、新CMを改めてをチェックしました。

向里祐香さんは、これまで多数の作品に出演されてきた

ベテラン女優さんでした。

安定の演技力と美しさでしたね 笑

今後の新たな出演作品等あれば、こちらでご紹介していきますね!

また、新鍋キューブCMではとってもお似合いのお二人でしたが、

また別の味の鍋キューブが発売されたタイミングで、

新しいCMも作って欲しいですよね!

「続編」にも期待しておきましょう 笑

さて、今日の晩御飯はお鍋かな!

 

コメント