【3年a組】日比美思のプロフィールやスリーサイズは?インスタや熱愛彼氏も!

スポンサーリンク
エンタメ
スポンサーリンク

現在放送中のドラマ、『3年A組–今から皆さんは、人質です−』に

生徒・小宮山愛華役で出演中の日比美思さん。

ドラマの中でのセリフも印象的で、とても可愛いと評判ですね。

そんな日比さんは、過去に「ようかい体操第一」などで大人気だった

Dream5として活動していたこともあり、ご存知の方も多いのではないしょうか。

改めて、日比さんのプロフィールや経歴、彼氏の情報などについて

振り返ってみましょう!

 


日比美思さんのプロフィールは?名前は本名?

【名前】 日比 美思(ひび みこと)
【生年月日】1998年9月20日(20歳)
【出身】神奈川県
【血液型】B型
【身長】167cm
【スリーサイズ】85ー65ー85
【趣味】ギター、フィルムカメラ
【好きな科目】音楽、図工、日本史
【所属】エイベックス・マネジメント

 

2009年、NHKの『天才てれびくんMAX』が開催したオーデイションに合格し、

Dream5のボーカルとしてデビューしました。

日比さんの名前を初めて見て読めた方いらっしゃるでしょうか。笑

美思(みこと)と読むのはなかなか難しいですね。

このお名前は、実は本名なのだそう。

お母さんの、「美しく思いやりのある子に育って欲しい」という思いが

込められているようです。

素敵なお名前ですね。

スリーサイズと身長から、かなりのスタイルだということがわかりますね!

初めて週刊プレイボーイでグラビアを披露した時には大好評だったようです!

歌手としても活動しながら、趣味はギターを弾くことで、音楽が大好きだ

というのが伝わってきます。

ようかい体操第一」の時も、かなり綺麗な声をされていました。

スタイルも良くて歌も上手いとなったら、最高ですよね!

 

日比美思さんの出演作は?

【ドラマ】

・マジで航海してます。(2017年7月)
・僕たちがやりました(2017年8月)
・健康で文化的な最低限度の生活(2018年7月)
・さくらの親子丼(2018年12月)
・3年A組–今から皆さんは、人質です−(2019年1月)

【映画】

・咲-Saki- 阿知賀編(2018年1月)

【舞台】

・PIRATES OF THE DESERT(2013年7月)
・PIRATES OF THE DESERT Ⅱ(2014年10月)
・真・三国無双(2017年2月)
・PIRATES OF THE DESERT Ⅲ(2017年4月)

 

こういった作品に出演されています。

作品数も多いですね。

Dream5として活動されている間は、歌手活動がメインだったと思われるので

ドラマ出演はなく、舞台出演が年に1〜2回ありました。

Dream5の活動が終了した後は、女優としての活動を本格化させ、ドラマ等に

積極的に出演されるようになりました。

また、忘れてはならないのが、日比さんはDream5のメンバーとして

2014年に日本レコード大賞や紅白歌合戦にも参加していたということです。

紅白出演経験のある女優さんなんて、数えるくらいしかいませんよね。

そういった意味でも、素晴らしい経歴をお持ちですよね!

 


日比美思さんの熱愛彼氏は?


日比さんの彼氏の情報について調べてみましたが、過去に男性との

恋愛スキャンダルがあがったことはありませんでした。

歌手活動から女優、グラビアアイドルと活動範囲が幅広い日比さん。

きっと多忙だったでしょうし、恋愛よりもまずは仕事を優先させていた

のでしょうね。

とりあえず、日比さんに彼氏がいなくてなぜかホッとしています。(笑)

 

日比美思のインスタやツイッターは?

 

日比さんはツイッターとインスタどちらもやられています。

若干内容はかぶるところもありますが、いろいろな話題を更新されていて、

ファンはもちろん、一般の方も楽しめる内容になっていますね!

単純に、日比さんの画像を見ているととても癒されますし 笑

是非フォローしちゃいましょう!

 

ツイッターはこちら

 

インスタはこちら

 

View this post on Instagram

 

新成人の皆さま、おめでとうございます! 私も今日無事成人式を終えました。 懐かしい友達やお世話になった先生、会いたかった方々に沢山会えてお話できて、すごく幸せな1日でした。 その後の同窓会にも参加したのですが、アパレルの会社に勤めていたり、大学で医療について学んでいたり、新しい命を授かったり。 出逢うものや自分で選ぶもの大事に、みんなそれぞれの道を歩んでいるんだなぁと思いました。 20年の中で沢山の素敵な奇跡が重なって私もここにいる、と思うと、改めて父や母や、そばにいてくれる大切な方々に、ありがとうの気持ちを感じました。 そして、いつも私の言葉を読んでくださる皆さまにも。 本当にありがとうございます。 皆さまの言葉に元気をもらっています。 まだまだアイスばっかり食べる子供の私ですが、しっかりと大人の心配りができるように頑張ります。 どうかどうか、これからも、よろしくお願いいたします✨ #成人式 #振袖

日比美思さん(@hibi_mikoto)がシェアした投稿 –

 

3年A組で日比美思さんと元Dream5の大原優乃さんが共演!

 

現在放送中のドラマ、『3年A組–今から皆さんは、人質です−』では

Dream5で一緒に活動していた大原優乃さんとも共演されています。

この二人のツーショットはファンにとってはたまらないですね。

二人とも女優やグラビアアイドルと幅人く活躍されている中で、こうやって

共演できたのは嬉しいでしょう。

ドラマを見ていても、ついついこの二人が絡まないかなーと期待して見て

しまいますし、そうった楽しみかたもありですよね!

 

 

まとめ

 

日比美思さんのプロフィールや出演作、インスタや彼氏の情報についてまとめました。

これからもいろいろなところでの活躍が期待されている日比さん。

3年A組のドラマの行方も見逃せないですが、今後の日比さんの活躍からも

目が離せないですね!

これからも一緒に応援していきましょう!

 

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
エンタメ
たきもりの森

コメント